Multisite - Netzwerk - Website neu erstellen
Meine Websites / Netzwerkverwaltung / Benutzer


An dieser Stelle haben Sie als Super-Administrator Einblick über alle Benutzer Ihres Netzwerkes,
die Sie hier bearbeiten und verwalten können. Nur im Netzwerk gibt es einen Super-Administrator.
Alle Benutzer werden in einer Datenbank abgespeichert, egal ob aktiv oder nicht.
Wo der Benutzer Zugriff hat, sehen Sie am rechten Rand unter Websites.